Groß Grönau: Sammeln für Bedürftige und Martinsmarkt, 11.11.2017

Die Kirchengemeinde Groß Grönau sammelt am 11.11.2017 zwischen 9.30 Uhr und 12.30 Uhr Lebensmittel und Hygieneartikel für die Ratzeburger Tafel. Anschließend gibt es Kunst und Kulinarisches beim traditionellen Martinsmarkt der Kirchengemeinde Groß Grönau.

Die Spendensammler stehen an diesem Tag zwischen Aldi und Markant. Schön wäre es, wenn ein Teil des Einkaufes aus dem Einkaufskorb direkt weitergegeben wird. Außerdem wird am Vormittag ein heißes Getränk angeboten.

Am Nachmittag des 11.11.2017  lockt dann der traditionelle Martinsmarkt der Gemeinde. Zwischen 13.00 und 17.00 Uhr werden in der Berliner Straße 2  kunstgewerbliche Arbeiten, selbst gemachte Leckereien, Adventsgestecke sowie Kaffee und Kuchen angeboten.