Hamwarde: Gospelkonzert mit Sound Emotion, 18.11.2017

Der Pop- und Gospelchor "Sound Emotion" der Kirchengemeinde Hamwarde lädt am 18.11.2017 zu einem Jubiläumskonzert mit den den beliebtesten Hits der letzten fünf Jahre ein.

Beginn ist um 19.30 Uhr in der St.-Jacobi-Kirche, Dreiecksplatz in Hamwarde. Der Eintritt ist frei, Spenden sind willkommen. Im Mai 2012 startete der Chor unter der Leitung von Jennifer Peters mit dem Chor „Sound Emotion“. Mittlerweile proben über 60 Sängerinnen und Sänger jeden Donnerstag um 19.30 Uhr im Gemeindehaus der Christuskirche in Geesthacht. Neben modernem Gospel und Soul zählen auch bekannte popularmusikalische Stücke zum Repertoire des Chores. Beim Jubiläumskonzert singt der Chor ein buntes Programm, z.B Auszüge aus dem Musical Mamma Mia, Disney-Klassiker und verschiedene Gospels.