Kücknitz: Iria zu Gast in Dreifaltigkeitskirche, 16.10.2017

Lieder fürs Leben – so heißt ein Konzert zum Zuhören und Mitsingen mit der Liedermacherin IRIA. Am Montag, 16. Oktober 2017 warten mitreißende, nachdenkliche und ermutigende Lieder, Mantras und Chants in der Dreifaltigkeitskirche, Schlesienring 1.

Beginn ist um 19.30. Die Sängerin und Liedermacherin IRIA singt und schreibt „Lieder fürs Leben“, die Mut machen, trösten, nachklingen und zum Mitsingen einladen.

Mit ausdrucksstarker Altstimme und herzlichem Temperament schafft sie schnell eine persönliche Atmosphäre und nimmt das Publikum mit auf eine gesungene Reise durch die verschiedensten Seelenlandschaften. Tiefsinnige, spirituelle Lieder wechseln sich ab mit ausgelassenen Songs voller Lebensfreude, die sie zum Mit¬singen anleitet oder solo vorträgt. An diesem Abend wird sie vor allem auch die Lieder von ihrer neuen CD „Mein Herz will fliegen“ vorstellen.

Sie sagt von sich selbst: “Mit meiner Musik möchte ich Menschen im Herzen berühren und einen Raum schaffen, in dem wir durch das gemeinsame Singen einen Zugang zu unserer ureigenen Kraft, Lebensfreude und Liebe finden können.“ Iria arbeitete ursprünglich als Psychologin, bevor sie sich ganz der Musik verschrieb und seither als Sängerin und Seminarleiterin bundesweit unterwegs ist. Veranstalter ist die Kirchengemeinde Kücknitz. Der Eintritt ist frei. Um eine Spende wird gebeten.