Paul-Gerhardt, Lübeck ACM bereitet Motorradgottesdienst vor

Die Arbeitsgemeinschaft christlicher Motorradfahrer*innen trifft sich immer donnerstags in der Lübecker Paul-Gerhardt-Kirche, Am Stadtrand 21. Beginn ist um 19.30 Uhr.

Einmal im Monat ist Pastorin Inga Meißner mit einem theologischen Impuls dabei. „In Paul-Gerhardt hat die ACM ihr Wohnzimmer“, so Inga Meißner, die hier nicht nur Gemeindepastorin sondern auch Beauftragte des Kirchenkreises für die pastorale Begleitung der ACM ist. Nicht nur Motorradfahrer in St. Lorenz-Nord fühlen sich dem Kreis zugehörig. „Es kommen auch Leute, die in Stockelsdorf und drumherum leben, einer wohnt mittlerweile in Hamburg“. Menschen aus Kücknitz, Moisling oder Buntekuh spannen das Netz der ACM über ganz Lübeck. Die ACM selbst pflegt außerdem eine enge Kooperation mit Zarpen.

Derzeit wird der nächste Motorradgottesdienst, kurz MoGo, geplant. Er findet am 5. Mai 2019 um 12 Uhr in der St.-Marien-Kirche, Lübeck, statt. Das Thema lautet "Widerstand".

Quelle: Gemeindebrief Paul Gerhardt