Siebenbäumen Anmeldung zum Konfirmandenunterricht

Die Anmeldung zum Konfirmandenunterricht in der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Siebenbäumen mit den Dörfern Kastorf, Groß Boden, Ahrensfelde, Wulmenau, Schürensöhlen und Siebenbäumen findet am Mittwoch, 13. Februar 2019, im Gemeindehaus am Pastorat, Hinter der Kirche 9, in Siebenbäumen statt.

Beginn ist um 19.30 Uhr. Der Konfirmandenunterricht, den Pastorin Wiebke Rogall-Machona abhält, findet in einem einjährigen Modell, immer donnerstags von 17.00 bis 18.30 Uhr statt. Die neue Konfirmandengruppe startet am 16. Mai 2019. Die Konfirmation wird am 10. Mai 2020 gefeiert werden. Jugendliche, die zum Zeitpunkt der Konfirmation 14 Jahre alt sein werden, können sich für den Konfirmandenunterricht anmelden.

Zur Anmeldung sollte die Geburtsurkunde und Taufurkunde mitgebracht werden. Wer noch nicht getauft ist, kann ebenfalls teilnehmen. Die Taufe wird dann vor der Konfirmation stattfinden. Zum Anmeldeabend sind Eltern mit den zukünftigen Konfirmanden und Konfirmandinnen eingeladen. Informationen über die Zeit des Unterrichtes werden von der Pastorin gegeben werden.

Auch Unentschlossene sind herzlich zum Informations- und Anmeldeabend eingeladen.

Quelle: Ev.-Luth. Kirchengemeinde Siebenbäumen