Mölln Einführung zum Schola-Konzert in der Heilig-Geist-Kirche

Am Freitag, 9. November 2018, lädt die Kirchengemeinde Mölln zur Vorbereitung auf die Vesper am 11. November 2018 zur Einführung in die Heilig-Geist-Kirche in Mölln ein. Beginn ist um 17 Uhr. Uhr Menschen denken nicht gerne darüber nach und dennoch kommt jeder unweigerlich mit dem Tod in Berührung, dem Tod der anderen und verlässlich mit dem eigenen Tod. Was bedeutet das für das Leben? Es lohnt sich, die Abwehr hinter sich zu lassen, die Angst zu überwinden und sich zu beschäftigen mit der Thematik, denn dabei wird eine ganz neue Lebendigkeit gewonnen. In Vorbereitung der Vesper am Sonntag, dem 11. November 2018 lädt das Schola-Mitlgied Michaela Respondek herzlich ein, sich mit verschiedenen Aspekten von Sterben und Leben zu beschäftigen, auch Erkenntnisse der Quantenphysik sowie aus Nahtoderfahrungen kommen zu Wort.

Quelle: Kirchengemeinde Mölln