Kirchengemeinde Hohenhorn Erläuterungen zu Schutzmaßnahmen vor Corona-Virus

Die Ausbreitung des Coronavirus beeinträchtigt auch das kirchliche Leben. Aus Vorsicht werden Veranstaltungen abgesagt, um die Ansteckungsgefahr insbesondere für Risikogruppen so gering wie möglich zu halten.

Seelsorge: Wer ein seelsorgerliches Gespräch wünscht, kann sich gerne weiterhin an Pastor Moll wenden. Telefonisch oder per Mail.

Kirchenbüro: Das Kirchenbüro in Börnsen ist auch weiterhin dienstags von 9:00 Uhr bis 11:00 Uhr und donnerstags von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr besetzt und per Mail oder Telefon erreichbar.

Beerdigungen, Hochzeiten, Taufen: Finden statt. Es gilt eine maximale Teilnehmerzahl von 15 Personen.

Konfirmandenarbeit, Pfadfinder: Solange die Schulen geschlossen sind, findet keine Jugendarbeit statt.

Konfirmationen: Finden mit Einschränkungen am 29. und 30.08. statt