Luther-Melanchthon, Lübeck fasten-Zeit: Offene Gruppe widmet sich dem Thema "Mal ehrlich"

Die Kirchengemeinde Luther-Melanchthon lädt ein: Es ist wieder Zeit. Zeit für die fasten-ZEIT, Zeit inne zuhalten, Zeit für Gemeinschaft, Zeit für ein ganz besonderes Thema. „Mal ehrlich! Sieben Wochen ohne Lügen“, die evangelische Fastenaktion regt zum Nachdenken darüber an, wie oft in der alltäglichen Kommunikation kleine und große Notlügen genutzt oder sogar falsche Aussagen gemacht werden. Und sie ermutigt zur Wahrheit –in der Fastenzeit 2019 und darüber hinaus. Jede Woche erwartet die Teilnehmenden ein neues Thema. Und da der Austausch darüber in der Gruppe viel mehr Freude macht, lädt die Mehrgenerationenarbeit der Kirchengemeinde Luther-Melanchthon zu regelmäßigen fasten-TREFFEN in der Gemeinde ein. Jeweils von 19 bis 20 Uhr im Pastorat (Moislinger Allee 96) mit folgenden Themen:

Die Themen und Termine in der Übersicht:

Mittwoch, 6. März 2019: Die  Wahrheit suchen

Mittwoch, 13. März 2019: Die Wahrheit erkennen

Freitag, 22. März 2019: Ehrlich zueinander sein

Mittwoch, 27. März 2019: Sich selbst nicht belügen

Mittwoch, 3. April 2019: Wahrhaftig leben

Mittwoch, 10. April 2019: Für die Wahrheit streiten (in Kooperation mit der Gedenkstätte unserer Gemeinde)

Mittwoch, 17. April 2019: Die Wahrheit erwarten

Weitere Informationen dazu gibt es direkt bei Gesa Hollaender, Telefon 0451/399 844 18.