Wentorf Goldene Konfirmation 2019 – Suche nach Jubilaren

Die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Wentorf bei Hamburg feiert in der Martin-Luther-Kirche am 14. Juli 2019 das Fest der Goldenen Konfirmation für die Jahrgänge 1968 bis 1969.

Zum Festgottesdienst um 10.00 Uhr werden die Jubilare sowie deren Angehörige und Freunde deshalb besonders herzlich eingeladen. Seinerzeit wurden die Konfirmierten von Pastor Hube und Pastor Zinner eingesegnet. Im Anschluss ist ein gemeinsames Beisammensein geplant. Dabei werden Urkunden ausgestellt und es wird gemeinsam gespeist.

Bei der Konfirmation werden Jugendliche auf der Schwelle zum Erwachsenwerden gesegnet. Der Segen Gottes gilt ein Leben lang, in guten und in schweren Zeiten. Am Ende des Berufslebens bietet die Feier der Goldenen Konfirmation die Gelegenheit zum Rückblick auf die Jugendzeit und zur Besinnung darauf, dass Gott auch an der Schwelle zum Ruhestand mit seinem Segen für alle da ist.

Bei der Suche nach den Jubilaren ist die Kirchengemeinde auf Hilfe angewiesen: Umzüge und Namensänderungen machen es nicht leicht, alle Ehemaligen zu erreichen. Angesprochene dieser Konfirmationsjahrgänge werden daher gebeten, sich im Kirchenbüro unter der Telefonnummer 040/ 7 20 24 25 zu melden.

Quelle: Ev.-Luth. Kirchengemeinde Wentorf