Wentorf Harry Potter Aktion für Kinder von zehn bis zwölf Jahren

Kinder der vierten bis sechsten Klasse im Alter von zehn bis zwölf Jahren sind  zu einer magischen Harry-Potter-Aktion in den Jugendräumen der MaBu am Burgberg in Wentorf eingeladen. An zwei Nachmittagen wird in die Welt der Winkelgasse und von Hogwarts eingetaucht und Abenteuer erlebt. An einem dritten Termin erwartet die Kinder der Höhepunkt mit einer Abschlussfeier und einer gemeinsamen Übernachtung in den Jugendräumen.

Für die Übernachtung wird eine  Luftmatratze/Isomatte und einen Schlafsack gebraucht. Die Kosten für die Aktion betragen zehn Euro. Weitere Informationen gibt es bei katrin.ahrens@kirchengemeinde-wentorf.de oder im Kirchenbüro unter Telefon 040/ 720 24 25.

Die magischen Termine sind am Mittwoch, 18. April 2018, 16 bis 18.30 Uhr, am Freitag, 20. April, 16 bis 18.30 Uhr, am Freitag, 27. April, 17 Uhr mit einer Übernachtung in der MaBu bis Sonnabend, 28. April 2018, 10 Uhr.