Bugenhagen, Lübeck Infonachmittag: Patientenverfügung und Vorsorgevollmacht

Sorglos Altwerden – das kann wohl niemand. Aber es ist möglich, so gut vorzusorgen, dass die Sorgen kleiner werden. Am Samstag, den, 29. September 2018 laden der Seniorenwohnsitz Quellenhof und die Bugenhagengemeinde um 15 Uhr ins Haus der Begegnung in die Karavellenstraße 8 ein, um sich über das Thema Patientenverfügung und Vorsorgevollmacht schlau zu machen.

Der Rechtsanwalt Jan Sander wird über diese Themen referieren und es wird Infomaterial bereitgestellt. Für das leibliche Wohl sorgen Kaffee und Kuchen und gemütliches Beisammensein.

Anmeldungen sind bis Montag, den 24. September 2018 im Gemeindebüro (Mo & Di, 9-12 Uhr) unter 0451/ 399 00 33 oder bei Pastorin Anne M. Müller, unter 0451/892443 bzw. pastorin.mueller@posteo.de erwünscht.

Quelle: Anne M. Müller