Wentorf Konzert zum französichen Nationalfeiertag

In der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Wentorf zu hören: „Moments de Passion“: Pünktlich zum französischen Nationalfeiertag am Sonnabend, 14. Juli 2018, präsentieren Michael Herrschel (Gesang & Conférence) & Sirka Schwartz-Uppendieck (Klavier) ihr nagelneues Chanson-Programm: Französische Chansons voller Leidenschaft.

Raritäten & Evergreens von André Sablon, Georges Brassens, Florence Véran und vielen anderen. In diesen Liedern geht es um alles: Lachen und Weinen, Streiten und Verliebtsein, Hoffnung und Sehnsucht. Dazwischen laden romantische Klavier-Intermezzi zum Träumen ein. Und das Programm enthält noch eine Überraschung: vier federleichte, funkelnd ironische Paris-Chansons, die der französische Komponist Claude Roth dem Duo Sirka Schwartz-Uppendieck & Michael Herrschel auf den Leib geschrieben hat.

Im Anschluss an das Konzert bitten wir auf ein Glas französischen Wein im Kaminraum des Gemeindehauses im Waldweg 1 in Wentorf. Der Eintritt ist frei, Spenden sind herzlich willkommen.