Kirchenkreis Lübeck-Lauenburg Medientreff im Kirchenkreis Lübeck-Lauenburg

Gemeindebrief, Internetseite, Schaukasten oder facebook, twitter und Co: In den Gemeinden, Diensten und Werken und kirchlichen Einrichtungen des Kirchenkreises Lübeck-Lauenburg kümmern sich viele Menschen darum, dass die gute Nachricht in die Welt kommt. Ehrenamtlich und hauptamtlich. An sie alle richtet der Medientreff.

Medientreff aktuell

Der Medientreff#2 wurde als Livestream übertragen. Der Medientreff dreht sich thematisch um Social Media und Video. Das haben die die Newsletter-Abonnenten über eine Umfrage entschieden. Sie sind außerdem eingeladen, während des Medientreffs ihre Fragen und Impulse über den Livechat, per E-Mail oder telefon in den Medientreff zu geben. Wer einmal selbst mitdiskutieren möchte: Die Einladung mit dem direkten Link und weiteren Informationen gibt es über den Newsletter Medientreff. Zur Anmeldung geht es hier entlang.

Was ist der Medientreff?

Der Medientreff ist ein neues Vernetzungs- und Fortbildungsangebot für alle Menschen in der Öffentlichkeitsarbeit im Kirchenkenkreis Lübeck-Lauenburg. Regelmäßige Livestreams, Newsletter und Online-Angebote informieren in Zeiten von Corona zu ganz unterschiedlichen Themen aus den Bereichen Pressearbeit, Social Media, Gemeindebrief und Schaukasten. Unter dem Hashtag #MedientreffLL vernetzt sich der Medientreff in den sozialen Netzwerken.

Anmelden zum Newsletter Medientreff

Wer über alles Termine, Infos und Angebote rund um das Thema kirchliche Medienarbeit informiert werden möchte, abonniert den Newsletter Medientreff