Kirchenkreis Lübeck-Lauenburg Medientreff #2 im Februar 2021

Gemeindebrief, Internetseite, Schaukasten oder facebook, twitter und Co: In den Gemeinden, Diensten und Werken und kirchlichen Einrichtungen des Kirchenkreises Lübeck-Lauenburg kümmern sich viele Menschen darum, dass die gute Nachricht in die Welt kommt. Ehrenamtlich und hauptamtlich. An sie alle richtet der Medientreff.

Medientreff aktuell

Termin notieren: Der Medientreff#2 ist für Freitag, 19. Februar 2021 geplant. Aufgrund der Corona-Pandemie gehen die Organisator:innen davon aus, auch den zweiten Medientreff digital vorzubereiten.

Was ist der Medientreff?

Der Medientreff ist ein neues Vernetzungs- und Fortbildungsangebot für alle Menschen in der Öffentlichkeitsarbeit im Kirchenkenkreis Lübeck-Lauenburg. Regelmäßige Livestreams, Newsletter und Online-Angebote informieren in Zeiten von Corona zu ganz unterschiedlichen Themen aus den Bereichen Pressearbeit, Social Media, Gemeindebrief und Schaukasten. Unter dem Hashtag #MedientreffLL vernetzt sich der Medientreff in den sozialen Netzwerken.

Anmelden zum Newsletter Medientreff

Wer über alles Termine, Infos und Angebote rund um das Thema kirchliche Medienarbeit informiert werden möchte, abonniert den Newsletter Medientreff