St. Andreas, Lübeck-Schlutup Offene Kirche im Dezember 2019

„Offene Kirche“ heißt es an den Adventssonntagen im Dezember 2019 für die Kirche St. Andreas in Lübeck-Schlutup, Schlutuper Kirchstraße 17. Denn dann wird das Gotteshaus für die Besucher geöffnet.

Fragen? Fast immer gibt es eine Antwort

In der Zeit von 12.00 bis 14.00 Uhr ist eine Besichtigung der Kirche möglich. Dabei ist jeder Sonntagnachmittag bisher anders gewesen, denn schon von April bis Oktober gab es eine „Offene Kirche“. Mal kommen viele Besucher, mal ganz wenige. Manche Gäste haben Fragen, die aber anhand vorliegender Unterlagen fast alle beantwortet werden können. Andere kommen auf ihrem sonntäglichen Spaziergang vorbei und möchten einfach nur kurz die Atmosphäre des Kirchenraumes auf sich wirken lassen.

Dank des Engagements der Kirchenhüterinnen und Kirchenhütern ist es möglich, folgende Dezember-Sonntage anzubieten: 01., 08., 15. und 22. Dezember 2019. Jeder ist willkommen, vorbeizuschauen.

Quelle: Kirchengemeinde