Wentorf Seniorennachmittag mit Vortrag über die Arbeit der kirchlichen Notfallseelsorge

Der nächste Seniorennachmittag in der Kirchengemeinde Wentorf findet am Mittwoch, 17. April 2019, im Gemeindehaus, Waldweg 1 in Wentorf, statt.

Ab 15.00 Uhr wird für zwei Stunden gemeinsam bei Kaffee und Kuchen zusammengesessen und sich ausgetauscht. Zudem ist Pastorin Margarethe Kohl an diesem Nachmittag zu Besuch. Die Notfallseelsorgerin berichtet von ihrer Arbeit in der kirchlichen Notfallseelsorge. Sie berichtet zum Thema "Erste Hilfe für die Seele", wie Notfallseelsorger und Notfallseelsorgerinnen bei einem tragischen Unglück und Tod den Angehörigen in den ersten schweren Stunden zur Seite zu stehen.

Gäste sind immer herzlich willkommen. Ein kostenloser Fahrdienst kann unter der Telefonnummer 040/ 72 97 84 84 bestellt werden.

Quelle: Ev.-Luth. Kirchengemeinde Wentorf