Luther-Melanchthon, Lübeck Upcycling: Workshop Notizblöcke selbstgemacht

In der Lübecker Luther-Melanchthon-Gemeinde findet am Sonnabend, 16. Februar 2019 ein Upcycling-Workshop "Notizblöcke selbstgemacht" statt. Was macht man mit altem Briefpapier, Kalendern oder dem Müslikarton? Das zeigt Melanie Greyn im Upcycling-Workshop von Upcyclingmade4you von 14 bis 18 Uhr im Gemeindehaus der Luther-Melanchthon Gemeinde, Moislinger Allee 98, 23558 Lübeck. Aus buntem Altpapier werden liebevolle und kreative Wochenkalender oder kleine Notizbücher. Material ist vorhanden, kann aber auch mitgebracht werden. Spenden sind erwünscht.

Weitere Informationen gibt es auf upcyclingmade4you.eu oder unter luebeck-repariert.de. Anmeldungen sind erbeten bei Melanie Greyn unter 01572-2571877 oder per mail
info@upcyclingmade4you.eu.

Quelle: Pressemitteilung upcyclingmade4you