Kirchenkreis Lübeck-Lauenburg Digitaler Workshop:Friedhof via YouTube

Der "Workshop: Friedhof" fand am Dienstag, 23. Februar 2021 digital statt. Hier geht es direkt zum digitalen Workshop auf YouTube.

Beginn war um 10 Uhr auf dem YouTube-Kanal "Wir sind da. Friedhöfe Lübeck-Lauenburg" als YouTube-Instant-Premiere. Die Informationen in diesem kompakten Format sind sowohl an alle Mitarbeitenden der kirchlichen Friedhöfe gerichtet, als auch an interessierte Menschen und ehrenamtlich Arbeitende in den Friedhofsgremien und -freundeskreisen.

Unter dem Thema VORSORGE+NACHHALTIGKEIT gaben verschiedene Referenten viele Informationen, die anregen sollen, sich weiter zu informieren oder Gespräche  eröffnen. Alle registrierten Teilnehmer konnten während des Workshops in einer Chatbox kommentieren und Fragen stellen. Die Referenten standen live zur Verfügung.

Durch das Onlineformats stand auch Teilnehmer:innen aus anderen Kirchenkreisen der Nordkirche der Workshop:Friedhof offen. Um eine Anmeldung über die Homepage des Kirchenkreises Lübeck-Lauenburg wurde gebeten.