Wentorf A-Capella-Konzert in der Martin-Luther-Kirche

Am Dienstag, 30. Juli 2019, präsentiert die Kirchengemeinde Wentorf das Ensemble „Vocoder“ in der Martin-Luther-Kirche. Das A-Capella-Konzert beginnt um 19.30 Uhr. Das gemischte Ensemble hat sich 2016 aus Studierenden der Hochschule für Musik und Theater Hamburg (HfMT) gegründet. Die sechs erfahrenen Sängerinnen und Sänger zeichnen sich durch ihre Stilvielfalt, ihr weitreichendes Repertoire und ihren Musikhumor aus. Klassik, Jazz, aber auch Volkslieder und Popsongs stehen auf ihrem Programm. Darüber hinaus arbeiten sie eng mit Hamburger Komponisten und Arrangeuren zusammen, sodass zunehmend eigene Stücke in das Repertoire aufgenommen und (ur-)aufgeführt werden. Nach zahlreichen Konzerten und Auftritten nahmen sie im Juli 2018 am Meisterkurs der weltbekannten King’s Singers im Rahmen des Schleswig-Holstein-Musikfestivals teil. Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.

Quelle: Kirchengemeinde Wentorf