Büchen-Pötrau Der Wiedereintritt in die Kirche ist nicht schwer

Marienkirche in Büchen-Dorf

Sie sind irgendwann einmal aus der Kirche ausgetreten? Sicher hatten Sie damals Ihre Gründe für diesen Schritt. Inzwischen ist aber einige Zeit vergangen. Die Gegebenheiten haben sich geändert und inzwischen möchten Sie vielleicht wieder in die Kirche eintreten?

Kein Problem. Sie sind herzlich bei uns in der Kirchengemeinde Büchen-Pötrau willkommen. Unsere Kirchengemeinde ist sehr lebendig und deckt viele Arbeitsbereiche ab: So kümmern wir uns um die Jüngsten in unseren Miniclubgruppen sowie unseren fünf Kindertagesstätten. Für Kinder und Jugendliche gibt es Pfadfindergruppen, die Jugendgruppe, verschiedene kirchenmusikalische Angebote und Freizeiten. Für erwachsene Gemeindeglieder bieten wir Glaubensseminare, Haus- und Gesprächskreise, kirchenmusikalische Angebote mit vielfältigen Konzerten, Gemeindenachmittage sowie verschiedene Freizeiten an.

Unsere Gottesdienste gestalten wir mit vielen Menschen gemeinsam und feiern diese auch in neuen Formaten. Schließlich sind die Menschen in unserer Diakonie Sozialstation für Kranke und Pflegebedürftige im Einsatz. Ein Team von Ehrenamtlichen besucht viele Menschen und stellt Kontakte zu der Kirchengemeinde her.

Wir sind mmer offen für neue Ideen und Anregungen. Kann Sie das überzeugen? Ein Wiedereintritt ist denkbar einfach. Rufen Sie uns an! Wir informieren Sie gern.

Pastorin Frauke Stöckel: Telelfon 04155-6713
Pastor Dr. Jan Jackisch: Tel.: 04155-2330