Kirchenkreis Lübeck-Lauenburg Einladung zur Jungbläser-Freizeit in den Herbstferien

Junge Bläser sind zur Freizeit in den Herbstferien eingeladen.

In den ersten Tagen der Herbstferien, von Mittwoch, 2. Oktober, bis Sonntag, 6. Oktober 2019, sind alle Jungbläser, egal ob mit viel oder wenig Erfahrung, zur Jungbläserfreizeit Freizeit in das CVJM Heim in Grömitz eingeladen. Neben Einzelunterricht, Blasen in Kleingruppen und natürlich auch Muszieren im großen Chor kommen Spaß und Spiel in diesen Tagen garantiert nicht zu kurz. Der Beauftragte für Jungbläserarbeit des Kirchenkreises Lübeck-Lauenburg, Michael Buffo, und sein Mitarbeiterteam freuen sich auf eine fröhliche Freizeit an der Ostsee mit vielen jungen Bläsern Mittwoch, 2. Oktober (18 Uhr) bis Sonntag, 6. Oktober 2019.

Die Einzelheiten:

CVJM Feriendorf Grömitz

Leitung: Michael Buffo & Team

Ermäßigungen auf Anfrage

Anmeldung: Michael Buffo, Drosselweg 16, 21483 Basedow, Telefon 04153/520 -861, Fax – 862, E-Mail: mbuffo@kirche-LL.de. Die Anmeldung wird erst nach Eingang der Anzahlung von 75 Euro uf folgendes Konto

Kirchenkreis Lübeck-Lauenburg – Leitung und Verwaltung

Zahlungsgrund: >Name des Teilnehmers<

Kostenstelle: 722001

Jungbläserfreizeit 2019

in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt! Der Kontoauszug dient als Quittung.

Hier geht es zum Flyer mit dem Anmeldebogen.