KG Kücknitz, Lübeck Irgendwie-anders-Gottesdienst

Sie haben für den Irgendwie-anders-Gottesdienst gepackt: Corry Kiehl, Bernd Gienke, Gerhard Gülck, Christine Bitter stellen ihre Koffer vor.

In der neuen Gottesdienstreihe "Irgendwie anders!" der Kirchengemeinde Kücknitz steht der zweite Termin an. Am Sonntag, 10. November 2019 lädt das Vorbereitungsteam in die Dreifaltigkeitskirche, Schlesienring 1, ein. Beginn ist um 10 Uhr. "Dein Koffer für die letzte Reise - was ist mir im Leben wirklich wichtig, so dass es mich trägt bis zur Schwelle dieses Lebens" steht über dem Gottesdienst. Das Vorbereitungstteam hat Gäste gebeten, ihren ganz persönlichen Koffer zu packen. Corry Kiehl, Bernd Gienke, Gerhard Gülck, Christine Bitter stellen ihre Koffer vor.

Quelle: Kirchengemeinde Kücknitz