St. Christophorus, Lübeck Ökumenischer Gottesdienst zum Reformationstag und 65. Kirchen-Geburtstag

Die St.-Christophorus-Kirche in Lübeck, Schäferstraße 2, feiert am Donnerstag, 31. Oktober 2019, zum Reformationstag ihren 65-jährigen Geburtstag.

Aus diesem Anlass wird eingeladen zu einem Ökumenischen Gottesdienst um 10.00 Uhr. Auch die Römisch-Katholische Liebfrauengemeinde aus der Nachbarschaft ist zu Gast. Die Predigt hält Pastor Andreas Otto, für die Liturgie sorgt Pastor Hans-Heinrich Schmidt. Die musikalischen Inhalte übernehmen Band und Chor der Liebfrauen-Gemeinde sowie der Eine-Welt-Chor und Posaunenchor aus St. Christophorus. Das gemeinschaftliche Singen rundet den musikalischen Teil ab. Im Anschluss wird zu einem Mittagessen eingeladen.

Quelle: Kirchengemeinde