Kirchenkreis Projektchor "JustSing" gibt erstes Konzert in St. Matthäi

Am Sonnabend, 9. Juni 2018 können sich die Besucher auf einen besonderen Musikabend in zweierlei Hinsicht freuen: Der Projektchor des Kirchenkreises Lübeck-Lauenburg unter der Leitung von Popularmusiker Dennis Bischoff ist das erste Mal in einem Konzert zu hören. Zusammen mit dem Jazzchor der Hochschule für Musik und Theater Hamburg gibt der Chor ein Doppelkonzert in der Lübecker St.-Matthäi-Kirche, Schwartauer Allee 40. Beginn ist um 19 Uhr.

"Die Zuschauer erwartet ein buntes Programm aus Pop-, Jazz- und Gospelmusik mit tollen Chorklängen und einzigartigen Solisten, unter anderem Ken Norris, Schauspieler und Sänger der ersten Besetzung von König der Löwen Hamburg", sagt Dennis Bischoff. "Ken Norris leitet aktuell den Jazzchor gemeinsam mit Pianist Erek Siebel." Der Eintritt zum Doppelkonzert ist frei.