Kirchenkreis Lübeck-Lauenburg Sommer, Sonne, Segensreich: Gottesdienst in St. Petri Ratzeburg

Planen einen besonderen Gottesdienst in St- Petri in Ratzeburg: Pastorin Sarah Stuetzinger und Pröpstin Frauke Eiben.

Pröpstin Frauke Eiben und Pastorin Sarah Stützinger planen einen besonderen Gottesdienst: Am kommenden Sonntag, 25. Juli, findet in der St.-Petri-Kirche in Ratzeburg ein Sommer-Segensgottesdienst statt.

Geliebt - gestärkt - gesegnet: Segensreich.-Gottesdienst in Ratzeburg

Unter der Überschrift: geliebt – gestärkt – gesegnet erzählen die beiden Pastorinnen, wie Segen an den Nahtstellen unseres Lebens gut tut: "Bei Abschied und Neubeginn, bei Trennung und dem Versprechen für immer beieinander zu bleiben und an vielen unterschiedlichen Stationen unseres Lebens. Wir hören auf die Bibel und auf unsere Lebensgeschichten."

Besondere musikalische Gestaltung

Die Theologinnen freuen sich auf eine besondere musikalische Gestaltung des Gottesdienstes: Michael Jessen (Gitarre und Gesang) und Martin Soberger (Orgel) begleiten mit Musik aus Pop und Klassik.

Beginn ist um 10 Uhr. Nach dem Gottesdienst steht Pastorin Stützinger gern für Fragen zum Projekt Segensreich (Service für Taufe und Trauung) bereit.