St. Christophorus, Lübeck St.-Martin-Andacht und Laterne laufen

Die St.-Christophorus-Kirchengemeinde in Lübeck, Schäferstraße 2, lädt am Sonntag, 10. November 2019, zu einer St.-Martins-Andacht in die Kirche ein.

Im Gottesdienst um 16.00 Uhr werden die Kinder der Kita St. Christophorus I die Legende vom heiligen St. Martin aufführen. Dazu werden stimmungsvolle Lieder von einem Kinderchor beigetragen. Im Anschluss geht es bei trockenem Wetter auf zum Laterne-Laufen. Die Runde endet im Gemeindesaal, wo ein schmackhafter Imbiss von der Elternvertretung der Kita I angeboten wird. Den Abschluss bildet ein gemeinsames Singen und Musizieren mit dem Posaunenchor in der sogenannten Kirchenkuhle. Ob Familien oder Alleinstehende, jeder ist willkommen, mit dabei zu sein.

Quelle: Kirchengemeinde