Luther-Melanchthon, Lübeck Urbanes Gärtnern am Leuchtturm neben der Kirche

Urbanes Gärtnern: Es grünt und gedeiht unter und neben dem Leuchtturm vor dem Lutherhaus.

Nun ist der Schnee weg und die Luther-Melanchthon-Gemeinde startet einen zweiten Versuch, die gemeinschaftliche Gartensaison einzuläuten: Am Dienstag, 17. April 2018 beginnt das urbane Gärtnern des Projektes "Luther leuchtet" um 17 Uhr. Nach einem gemeinsamen Picknick und Kennenlernen sollen die Beete wieder in Form gebracht und die ersten Samen und Setzlinge in den Boden gebracht werden. Das gemeinsame Gärtnern wird von der Mehrgenerationen-Arbeit der Gemeinde begleitet und ist offen für alle Generationen. Weitere Informationen gibt es bei Gesa Hollaender (0451 – 399 844 18). Wer noch Samen oder ungenutzte Gartengeräte zuhause hat, bringt diese gerne am Lutherhaus, Moislinger Allee 98, vorbei.