St. Martin, Lübeck-St-Jürgen Weihnachtsoratorium in der Adventszeit

Gleich zu Beginn der Adventszeit wird das Weihnachtsoratorium, Kantaten 1-3 von Johann Sebastian Bach, am Sonntag, 01. Dezember 2019, um 17.00 Uhr in der St.-Martin-Kirche, Kastanienallee 15c in Lübeck, aufgeführt.

Es singen das Vokalkolleg St. Jürgen gemeinsam mit dem Phemios Kammerchor und Sängern der Nordelbischen Knabenkantorei. Es spielt das Orchester Sinfonietta Lübeck. Die Solisten sind: Dorothee Fries (Sopran), Andrea Heß (Alt), Keun-Hyung Lee (Tenor/Evangelist), Christoph Liebold (Bass). An der Orgel spielt Johannes Lenz, die Gesamtleitung hat Susanne Naumann. Der Eintritt beträgt 18,- Euro (10,- Euro ermäßigt) zuzüglich der Vorverkaufsgebühr. Karten im Vorverkauf sind erhältlich bei Hugendubel an der Konzertkasse in der Königstraße und im Kirchenbüro der Kirchengemeinde in St. Jürgen, Ratzeburger Allee 23.

Quelle: Kirchengemeinde