Wohltorf Wenn die Sonne aufgeht – Osterfrühgottesdienst mit Frühstück

Die Kirchengemeinde lädt zum Frühgottesdienst am Ostersonntag ein.

Den Wecker stellen lohnt sich für den Osterfrühgottesdienst am Sonntag, 21. April 2019, in der Heilig-Geist-Kirche Wohltorf. Besucher können erleben wie es ist, wenn aus einem einzelnen Kerzenlicht nach und nach ein kleines Lichtermeer wird, wenn die dunkle Kirche langsam in helles Osterlicht getaucht wird, wenn aus nackten Worten Gesänge werden und aus Gesängen Lieder und aus Liedern ein satter voller Orgelklang, Beginn des Gottesdienstes ist um 5.30 Uhr. Im Anschluss gibt es für alle, die mögen, ein Frühstück im Gemeindehaus mit Kaffee, Tee und Brötchen – und mit einem Sonnenaufgang. Anmeldungen für das Frühstück bitte bis zum 16. April 2019 an das Gemeindebüro, Tel. 04104/22 83 oder per Mail kirchenbuero@kirche-wohltorf.de.