St. Philippus, Lübeck Zu Schade zum Wegwerfen - Kommen Sie ins Repair-Café

Kopf verloren - keine Sorge, das Repair-Café hilft

Retten Sie Ihre Lieblingsstücke! Vermeiden Sie mit uns Müll! Sparen Sie das Geld für einen Neukauf! Reparieren Sie defekte Geräte oder Gegenstände lieber erst mal mit uns im Repair-Café der Kirchengemeinde St. Philippus. Wir helfen Ihnen.

Kommen Sie einfach vorbei mit Ihren defekten Lieblingsteilen. Immer am zweiten Samstag im Monat von 14-18 Uhr im Jugendraum der Kirchengemeinde St. Philippus,  Schlutuper Straße 52.

In lockerer Atmosphäre, bei einer Tasse Kaffee können Sie mit anderen Menschen ins Gespräch kommen, die Sie sonst vielleicht niemals kennenlernen würden. Sie haben nichts zu reparieren? Kommen Sie trotzdem vorbei. Vielleicht können Sie anderen bei einer Reparatur helfen.

Können Sie einfach Ihr kaputtes Gerät zur Reparatur abgeben? Nein. Wir möchten, dass Sie bei der Reparatur soweit möglich mithelfen und Entscheidungen über den weiteren Verlauf treffen.

Mit welchen Kosten müssen Sie rechnen? Wir bieten Hilfe zur Selbsthilfe, und die ist gratis. Kaffee und Kuchen gegen Spende. Für Material und Ersatzteile erbitten wir aber schon den realen Gegenwert als Spende.

Die Termine:  11. August, 08. September, 13. Oktober, 10 Novemeber.

Fragen? Pastor Andreas Mahler,  Telefon 0451/60 29 03, Cornelika Juretzka, Telefon 0451/62 46 57

Weitere Infos: www.luebeck-repariert.de