Herzlich willkommen!

Einst gehörte die Kirchengemeinde Grünhof-Tesperhude zum Kirchspiel Hamwarde. Seit 1954 ist sie eigenständig und lebt heute von ihrem ehrenamtlichen Engagement. Und sie ist „jung“ - die 1.100 Gemeindeglieder sind im Schnitt 60 Jahre alt. Für Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Senioren werden vielfältige Angebote veranstaltet und natürlich spielt auch die Kirchenmusik hier eine große Rolle.

Kirche der Gemeinde

Eingang der St.-Thomas-Kirche in Geesthacht

St.-Thomas-Kirche

Ev.-Luth. St.-Thomasgemeinde Grünhof-Tesperhude