St. Marien, Lübeck Erlebnistag für Jugendliche und Konfirmanden

Die St.-Marien-Kirchengemeinde lädt am Sonntag, 9. September 2018, zu dem Erlebnistag „Von Wegen - es gibt immer einen Exit“ ein. Von 12 bis 16 Uhr können Jugendliche und Konfirmanden in St. Marien Spaß und Begegnung in der Kirche erleben, ebenso „Leben und feiern“ – und süren, dass Glaube und Gemeinschaft Freude bringen. Für diesen Nachmittag wird ein kurzweiliges Programm konzipiert, das dem Lebensgefühl von Jugendlichen (Neugier, Mut, Kommunikation) Raum geben möchte. Neben dem Eventcharakter mit Spaß und Spannung wird darauf geachtet, dass der Tag auch eine besinnliche Seite hat: In der gotischen Kathedrale St. Marien werden auch Wege zu unbekannten und vielleicht geheimnisvollen Seiten des Lebens gegangen.