Chormusikgottesdienst zum Erntedankfest St. Thomas-Kirche Lübeck

Chormusikgottesdienst der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Marli-Brandenbaum Lübeck zum Erntedankfest in der St. Thomas-Kirche Lübeck

mit Pastor Björn Schneidereit

M.: Der St. Thomas-Chor singt das »Deutsche Magnificat« von Heinrich Schütz (SWV 426) sowie das »Verleih uns Frieden gnädiglich« von Felix Mendelsohn-Bartholdy. Unter der musikalischen Leitung von Kantorin Iris Wolff spielen ein Instrumentalensemble sowie Thomas Martens am Klavier und an der Orgel.

Im Anschluss Beisammensein bei Suppe, Kaffee und Kuchen.

Veranstalter Ev.-Luth. Kirchengemeinde Marli-Brandenbaum Lübeck

Leitung Pastor Björn Schneidereit

Ort Kirche St. Thomas, Marlistraße 48-50, 23566 Lübeck Weitere Veranstaltungen an diesem Ort

Kontakt info@kirche-auf-marli.de