Herzlich willkommen auf der Homepage der Kirchengemeinde Aumühle

Schön, dass Sie uns besuchen.

Wir möchten, dass Sie sich bei uns wohl fühlen. Wie in einer schönen Wohnung. In einer Wohnung, in der Sie selbst mit einrichten, gestalten können.

In meines Vaters Haus sind viele Wohnungen“, sagt Jesus im Johannesevangelium
(Kapitel 14, Vers 2). Dieser Satz inspiriert uns. Er ist so etwas wie unser Grundsatz und Leitsatz. Wir verstehen ihn so: Unsere Kirche ist das äußere Gebäude. Unter diesem Dach soll es innerlich lebendig sein. Menschlich.

Offene Türen. Vielfalt. Freiheit.

Und in allem sollen diese drei Wohnung nehmen: Glaube. Hoffnung. Liebe (1.Korinther 13). Unter uns und in uns. Wir freuen uns, wenn Sie sich einbringen und das Haus lebendig halten. Nehmen Sie Kontakt zu uns auf!

Aumühler Kirche - Copyright: Susan Müller-Wusterwitz

Bismarck-Gedächtnis-Kirche

Börnsener Straße 25
21521 Aumühle