Gottesdienste und Musik als Podcast

Liebe Gemeindemitglieder, Freundinnen und Freunde der Kirchengemeinde Aumühle!

Da aufgrund der aktuellen Situation in unserem Land die Kirchen geschlossen sein müssen, sucht jede Kirchengemeinde nach digitalen Wegen, um ihre Mitglieder nicht alleine zu lassen und sie mit Predigtgedanken, Gebet und Musik zu stärken.

Seit März gibt es den Podcast der Kirchengemeinde Aumühle, der uns mit Gottesdiensten und der Reihe "Hör mal! Gedanken zu geistlicher Musik" Woche für Woche verbindet. Probieren Sie es aus!
Den Podcast der Kirchengemeinde Aumühle finden Sie hier im Internet bei Soundcloud.

Nur so geht es: Wenn wir unsere Gaben und Begabungen einsetzen, um diese für alle nicht einfache Zeit zu überstehen.

Bismarck-Gedächtnis-Kirche Aumühle - Eingangsbögen - mit einem grünen Podcasticon - Copyright: Ev.-Luth. Kirchengemeinde Aumühle
Bismarck-Gedächtnis-Kirche Aumühle - Podcast

• Ergebnisse 1–7 von 7