Willkommen!

Wir begrüßen Sie herzlich in der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Basthorst!

Unsere St.-Marien-Kirche hat einen festen Platz in unserem Kirchspiel aus den vier alten Dörfern am Rande des Sachsenwaldes im westlichen Kreis Herzogtum Lauenburg.

Feiern Sie mit uns am Sonntag Gottesdienst, singen Sie mit im Marienchor und seien Sie Gast in einem Konzert. Vertrauen Sie uns Ihre Kinder an im Kindergarten „Pusteblume“. Unser Gemeindehaus dient dem Konfirmandenunterricht, den Chorproben, den Treffen des Seniorenkreises sowie den Sitzungen des Kirchengemeinderates und allen weiteren Aktivitäten mit Kunst und Kultur - soweit sie nicht in der St.-Marien-Kirche stattfinden.

Unsere Tür steht offen - kommen Sie gern herein!

Ihre Pastorin Caroline Boysen

Unsere Kirche

Kirche von rechts, vorn 2 Steige und Laterne links, grüne Eichen beidseitig, im Hintergrund rechts Gutsscheune - Copyright: Manfred Maronde

Kirche St. Marien