Souvenirs - Musikalische Reiseandenken

Souvenirs – Musikalische Reiseandenken

Die Sommerferien sind vorbei und die Reisenden sind zurück. Jetzt zehren viele Menschen von den Erinnerungen an schöne Orte und Erlebnisse.

Reiseandenken - kleine Dinge von der Muschel bis zur Schneekugel, aber auch Klänge können Erinnerungen wachrufen.

Nina-Eike Riegler (Blockflöte) und Jürgen Marxmeier (Orgel) aus Bremen spielen zu diesem Thema ein Konzert am 15. September um 18 Uhr in der Kirche zu Breitenfelde.

Souvenirs – musikalische Reiseandenken stehen auf dem Programm.

Werke aus verschiedenen Epochen und Ländern laden ein zum Hin- und Wegträumen. Neben einem Abstecher nach Irland gibt es auch einen Spaziergang durch einen koreanischen Garten, einen Sommerabend in Dänemark und einen Besuch im Wiener Kaffeehaus.

Mitwirkende (Instrumentalsolisten)

Nina-Eike Riegler | Blockflöte
Jürgen Marxmeier | Orgel

Tickets und Vorverkaufsstellen