Willkommen in der Kirchengemeinde Brunstorf

Auch Brunstorf war ein (großes) Kirchspiel im Sachsenwald. Es umfasst heute die Dörfer Brunstorf, Dassendorf und Havekost. Die heutige Elisabeth-Kirche stammt aus dem 18. Jahrhundert und hat einen wunderschönen „Sternenhimmel“ und auch Taufengel, der dank einer Restaurierung wieder hinunter gelassen werden kann. So bringt er die Taufschale "direkt aus dem Himmel".

In der Versöhnungskirche werden Gottesdienst in Dassendorf gefeiert.

Unsere Kirchen

Außenansicht der Elisabeth-Kirche in Brunstorf, quer

Elisabeth-Kirche in Brunstorf

21524 Brunstorf