Spielgruppe Brunstorf

Für Kinder zwischen gerade geboren und drei Jahren bietet Larissa Funk in ehrenamtlicher Leitung eine Spielgruppe an. Die Kleinsten unserer Gemeinde und ihre Eltern treffen sich donnerstags von 9 Uhr bis 11 Uhr außerhalb der Schulferien im Brunstorfer Pastorat. Dann wird der Spielteppich ausgerollt und gespielt, gebaut. geturnt, geknetet, getobt, gesungen...Mütter und Väter mit Kind oder Kindern sind eingeladen, einfach mal vorbei zu kommen. Die Spielgruppe ist kostenfrei und für jedeN offen. Wenn Mama oder Papa donnerstags nicht mitkommen können, dann kann auch Oma, Opa oder die Nachbarin das Kind begleiten. Wer Genaueres vor dem ersten Besuch wissen möchte, meldet sich am besten telefonisch bei Larissa Funk.

Spielgruppe in Brunstorf

0 - 3 jährige Kinder Pastorat Brunstorf

In der Schulzeit immer donnerstags 9 Uhr bis 11 Uhr im Brunstorfer Pastorat mit Anmeldung bei Larissa Funk

Larissa Funk