Benefizkonzert für „Hinz&Kunzt“

Seit nun 25 Jahren organisiert Klaus Stöckel mit seinen Musikerfreunden ein Benefizkonzert für „Hinz&Kunzt“. 22 Jahre war es ein „Konzert zum neuen Jahr“. Seit zwei Jahren sind wir in die etwas wärmere Jahreszeit ausgewichen. Nun freuen wir uns, Sie ganz herzlich zum Jubiläumskonzert einladen zu können. Am Samstag, 25. Mai um 18:00 Uhr lassen wir es in der St. Georg Kirche Pötrau musikalisch so richtig krachen. Seit vielen Jahren ist diesmal wieder ein kleines Blechbläserensemble dabei. Daneben freut sich natürlich die „alte Mannschaft“, Ihnen mit ihren Instrumenten Geige, Saxophon, Klarinette, Trompete, Gesang und Klavier ein abwechslungsreiches Programm präsentieren zu können. Mit einer Musikmischung aus Klassik, Jazz, Klezmer, Chansons und Evergreens wollen wir Sie motivieren, am Ausgang die Arbeit von „Hinz&Kunzt“ mit einer großzügigen Spende zu unterstützen.

Tickets und Vorverkaufsstellen

Eintritt Frei

Spenden Kollekte erbeten

Veranstalter Ev.-Luth. Kirchengemeinde Büchen-Pötrau