Mölln Konzert mit Gospelchor „Come and Sing“

Der Möllner Gospelchor "Come and Sing".

Kantor Thimo Neumann lädt am Sonnabend, 1. Dezember 2018, zum traditionellen Gospelkonzert mit „Come and Sing“ in die St.-Nicolai-Kirche Mölln ein. Beginn ist um 17 Uhr

Es erwartet das Publikum fetzige Gospels und Weihnachtssongs, die zwischen Pop, besinnlichen Balladen und Filmmusik angesiedelt sind. Mit Uwe Rasmussen am Klavier und Benjamin Lütke am Schlagzeug versprüht der Chor pure Lebensfreude.

Vorverkauf für das Konzert des Möllner Gospelchores „Come and Sing“ ist ab dem 12.November 2018. Die Karten kosten zwischen sechs und zwölf Euro, Kinder bis sechs Jahren haben freien Eintritt. Karten gibt es im  Kirchenbüro unter Telefon 04542/856880, bei Tourismus- und Stadtmarketing Mölln, www.kirche-moelln.de.

Quelle: Kirchengemeinde Mölln