Willkommen in der Kirchengemeinde Schwarzenbek

Wir sind eine große und lebendige Gemeinde. Viele unterschiedliche Aufgabenbereiche und Angebote gehören dazu, in denen Begegnung, Beratung und Bildung für alle Generationen möglich wird. Die Kirchengemeinde ist Trägerin von zwei großen Kindertagesstätten, zwei Friedhöfen und der Familienbildungsstätte und des Ev. Familienzentrums St. Elisabeth. Des Weiteren hat Schwarzenbek zwei Kirchen: die St.-Elisabeth-Kirche im gleichnamigen Evangelischen Familienzentrum und die St.-Franziskus-Kirche im Herzen der Stadt. Dort feiern große und kleine Menschen regelmäßig Gottesdienste, Kinder werden getauft, Paare bekommen den Segen und wir verabschieden uns von Angehörigen mit Gottes Segen. Musikalische Gruppen bereichern und stärken das Gemeindeleben.

Kirche St. Franziskus

Compestraße 4
21493 Schwarzenbek

Schwarzenbek | 27.09.2019