Ev.-Luth. Kindertagesstätte Auferstehung

Die Kindertagesstätte Auferstehung bildet das Fundament der Kirche - nicht nur im übertragenen, sondern auch im wörtlichen Sinn. Der Kirchenraum ruht als Obergeschoss auf den Kita-Räumen, die je eine Elementargruppe, Waldgruppe, Integrationsgruppe (alle für Kinder von 3 - 6 Jahren) und eine Krippengruppe für Kinder zwischen drei Monaten und drei Jahren beherbergen.

Die Kindertagesstätte Auferstehung befindet sich in der Trägerschaft des Evangelisch-Lutherischen Kindertagesstättenwerks Lübeck gGmbH.

Ein ausführliches Portrait der Einrichtung sowie alle weiteren Kontaktdaten finden Sie auf der Seite der Kindertagesstätte Auferstehung unter dem Dach des Kitawerkes.

Holzschild mit der Aufschrift: Kindergarten der Auferstehungsgemeinde - Copyright: Pastor Arne Kutsche
Kindertagesstätte der Auferstehungsgemeinde