Auferstehung, Lübeck Küster-Nachwuchs gesucht!

Was wäre ein Gottesdienst ohne helfende Hände im Hintergrund? Die anfallenden Arbeiten können nicht nur vom Pastor erledigt werden! Leider ist die Gruppe der ehrenamtlichen Küster in den letzten Jahren wieder etwas kleiner geworden, so dass wir dringend Nachwuchs benötigen. Gesucht werden Männer und/oder Frauen, die Zeit und Lust haben, den Pastor/die Pastorin vor und nach den Gottesdiensten zu unterstützen. Sie erhalten eine genaue Einweisung und auch eine Aufgabenliste, die sie als „Spickzettel“ benutzen können. Und auch Sie entscheiden, wann Sie den Küsterdienst alleine erledigen wollen. So lange stehen Ihnen selbstverständlich erfahrene Küster zur Seite.

Wenn Sie Interesse haben, dann melden Sie sich gerne bei Frau Rose mittwochs zwischen 16:00 und 18:00 Uhr im Gemeindebüro oder sprechen Sie uns einfach beim nächsten Gottesdienst an. Das Küster-Team freut sich auf neue Gesichter und weitere helfende Hände