Herzlich willkommen

Weithin sichtbar ist sie, die St.-Nicolai-Kirche in Mölln. Mitten im Zentrum und nah am Wasser gelegen birgt das Bauwerk viele historische Schätze und die Scherer-Bünting-Orgel. Das kirchliche Leben der Gemeinde ist bunt - Gottesdienste, Kirchenmusik, Kita, Familienzentrum und kulturelle Veranstaltungen bereichern das Leben in der Till-Eulenspiegel-Stadt. Auch die Heilig-Geist-Kirche gehört zu der Kirchengemeinde.

Unsere Kirchen

Seitliche Außenansicht der St.-Nicolai-Kirche Mölln

St.-Nicolai-Kirche

Außenansicht der Heilig-Geist-Kirche Mölln