Herzlich willkommen!

Die Nachbargemeinde von Mustin liegt ebenfalls idyllisch. Mittelpunkt der des Kirchspiels Seedorf Dörfern Seedorf, Groß- und Klein Zecher, Marienstedt, Hakendorf und Dargow, den Gütern Bresahn und Niendorf sowie den Hofstellen Butz und Vogtstemmen ist die St.- Clemens-St.-Katharinen-Kirche. Diese ist wegen ihrer Gewölbemalereien kunsthistorisch bedeutsam.

Kirche der Gemeinde

St.-Clemens-St.Katharinen-Kirche Seedodrf AUßenansicht

St.-Clemens-St.-Katharinen-Kirche

Schaufenster