Newsletter "Kirche informiert"

Christliches Leben vor Ort in 57 Gemeinden und vielen Dienste & Werken – das will auch geleitet und verwaltet werden.  Alle wichtigen Entscheidungen werden in der Synode diskutiert und verabschiedet. Für die laufenden Geschäfte ist der Kirchenkreisrat zuständig.
Über Wissenswertes aus dem Kirchenkreisrat informiert monatlich ein Newsletter „Kirche informiert“.
Der Newsletter richtet sich vor allem an Entscheidungsträger in den Kirchengemeinden, den Diensten & Werken oder an Menschen, die innerhalb der Kirche Verantwortung tragen. Er ist jederzeit kündbar.

Ein iPad steht vor mehreren schwarzen und roten Aktenordner und zeigt Ausschnitte aus dem Newsletter "Kirchenkreis informiert" - Copyright: Ev.-Luth. Kirchenkreis Lübeck-Lauenburg
Newsletter "Kirchenkreis informiert"