Ensemble VOCODER

Das gemischte Ensemble hat sich 2016 aus Studierenden der Hochschule für Musik
und Theater Hamburg (HfMT) gegründet. Die sechs erfahrenen Sängerinnen und Sänger zeichnen sich durch ihre Stilvielfalt, ihr weitreichendes Repertoire und ihren Musikhumor aus. Klassik, Jazz, aber  auch Volkslieder und Popsongs stehen auf ihrem Programm. Darüber hinaus arbeiten sie eng mit Hamburger Komponisten und Arrangeuren zusammen, sodass zunehmend eigene Stücke in das Repertoire aufgenommen und (ur-)aufgeführt werden.
Nach zahlreichen Konzerten und Auftritten nahmen sie im Juli 2018 am Meisterkurs der weltbekannten King‘s Singers im Rahmen des Schleswig-Holstein-Musikfestivals teil.
Wir freuen uns, dass wir dieses besondere Ensemble für ein Konzert in unserer Gemeinde gewinnen konnten. Der Eintritt ist frei, wir bitten um Spenden. - Karen Haardt

Chöre, Ensembles und Orchester

Ensemble VOCODER

Tickets und Vorverkaufsstellen