Klangtour 2019

Posaunenenklasse der Hochschule für Musik Karlsruhe

Unter dem Motto „Klangtour 2019“ unternimmt die Posaunenklasse der Hochschule für Musik eine Konzertreise nach Norddeutschland.

Das Motto der Reise deutet schon an, dass die Klangvariabilität und Ausdrucksstärke der 14 Posaunisten im Zentrum des Konzertgeschehens stehen wird.

Bei den jungen Musikerinnen und Musikern handelt es sich um Posaunenstudenten der Musikhochschule Karlsruhe.

Das Musizieren als „Klasse“ bedeutet, dass alle Posaunistinnen (vom ersten bis zum letzten Semester) der Musikhochschule gemeinsam musizieren.

Ein solch großes professionelles Posaunenensemble einmal live zu hören ist sicherlich eine kostbare musikalische Rarität und jedem Liebhaber von Bläsermusik von Herzen zu empfehlen.

Es werden Werke u.a. von G. Gabrieli, F. Mendelssohn-Bartholdy, R. Wagner, J. F. Michel, L. Bernstein und Slide Hampton erklingen.

Tickets und Vorverkaufsstellen

Eintritt Frei

Spenden Kollekte erbeten

Veranstalter Ev.-Luth. Kirchengemeinde Büchen-Pötrau