Kochen mit Brigitt – „Fingerfood“

Seit einem Jahr wird in der Kirchengemeinde Kuddewörde mit großer Begeisterung gekocht, denn die leckeren Rezepte von Brigitt möchte jeder nachkochen. Am Dienstag, den 16. April 2019, ab 17.00 Uhr gibt es dazu die nächste Gelegenheit.
Als Liebhaber guten Essens kann man gemeinsam mit Brigitt und anderen in einer Gruppe ein neues Rezept gemeinsam nachkochen und anschließend genüsslich verspeisen. Das Thema für das nächste Kochen ist das Zubereiten von „Fingerfood“. Interessierte (auch ohne Kochkenntnisse) mögen sich bitte bei Brigitt Roschlaub, Tel. 04154- 3139 anmelden, damit sie genügend Zutaten einkaufen kann.

Der Kostenbeitrag beträgt 2,50 €. Das Kochen findet im Basic Room der Kirchengemeinde Kuddewörde, Am Brink 2, Eingang Billeweg, 22958 Kuddewörde statt.

Nächster Koch-Termin ist Di. 14.05.2019.

Infos auch unter www.kirche-kuddewoerde.de

Veranstalter Ev.-Luth. Kirchengemeinde Kuddewörde

Leitung Brigitt Roschlaub

Ort Basic Room der Kirchengemeinde Kuddewörde, Am Brink 2, Eingang Billeweg, 22958 Weitere Veranstaltungen an diesem Ort