Medienabteilung: Zwischenhändler für Wort und Bild

Salz der Erde – Licht der Welt!

Mit diesem Motto aus der Bergpredigt lädt der Evangelisch-Lutherische Kirchenkreis ein zu Begegnung mit Menschen und Begegnung mit Gott. Die Medienabteilung des Kirchenkreises Lübeck-Lauenburg unterstützt die Gemeinden, die Dienste & Werke, die Leitung und die Verwaltung in den Bereichen

• Pressearbeit
  • Internet
  • Soziale Netzwerke
  • Termindatenbanken

Sieben MitarbeiterInnen mit unterschiedlichen Schwerpunkten arbeiten in der Medienabteilung. Sie arbeiten in Teilzeit an vielen Orten zu unterschiedlichen Zeiten. Dienstsitz ist in der Kirchenkanzlei, Bäckerstraße 3-5, 23562 Lübeck.

Weitere Informationen finden Sie im Medienkonzept, im Konzept Digitale Präsenz und in den Gestaltungsrichtlinien.

Man zündet auch das Licht nicht an und setzt es unter einen Scheffel, sondern auf einen Leuchter.

Medienabteilung

Katja Launer

Bäckerstraße 3-5

Tel.: 0451/ 79 02-227

klauner@kirche-LL.de

Andrea Schankowski

Bäckerstraße 3-5

Tel.: 0451/ 79 02-225

aschankowski@kirche-LL.de

Öffnungszeiten

Die Medienabteilung ist Montag bis Freitag in der Zeit von 8.00 bis 12.00 Uhr erreichbar.